师资风采

师资风采

“凝心聚力”拔河比赛

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:     点击:

“凝心聚力”拔河比赛

繁忙的生活和学习给我们的身心带来了很大压力,为了建设和谐校园,我院举办了以“友谊第一,比赛第二”为目的的拔河比赛。于11月16日—11月18日为期三天的拔河比赛在第二操场正式拉开帷幕。

这次大赛以促进各同学、班级间交流为宗旨,丰富同学们的大学校园生活为目的,以比赛的形式为学生们带给展现群众风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。

此次比赛共有12支队伍参赛,一支队伍分为A,B两队,每队10人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着一二,一二,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班级中没有参加的同学也在队伍旁加油呐喊,助阵加油,恨不得抓起绳子跟同学一起努力!口号声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。

裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着友谊第一,比赛第二的原则,整场比赛进行有序。此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了同学们的大学校园生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各位同学间的交流,加深了同学们之间的感情,更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观用心的生活态度。

共青团河南科技职业大学

建筑工程学院总支部委员会

2021年11月18日

上一条:建筑工程学院教职工羽毛球友谊赛 下一条:建筑工程学院元旦晚会