师资风采

师资风采

建筑工程学院教职工羽毛球友谊赛

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

为丰富校园文化活动,培养顽强拼搏的进取精神,促进我院各教职工之间的友谊,打造展示青春活力和竞技精神的平台,20231128午,我院在实训中心组织了建筑工程学院教职工羽毛球友谊赛,我院全体教职工参加此次活动。

(我院举行教职工羽毛球友谊赛)

本次羽毛球赛准备充分,组织周密,秩序井然。赛场上,运动员们全神贯注,进行了精彩的角逐,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,精湛的球技和矫健的身手赢得了现场观众的阵阵掌声。他们挥洒汗水,展现出无尽的运动热情。无论是精准的发球、灵活的接球,还是精彩的扣杀,都展现出了教职工们良好的身体素质和心理素质。

此次友谊赛的举办,不仅为教职工们提供了一个展示才华、增进友谊的平台,也为推动校园文化建设、提高教职工身体素质注入了新的活力。参赛教职工纷纷表示,通过这次比赛,他们更加深入地理解了团队精神的重要性,也进一步激发了他们在教育事业中不断进步的决心,并表示希望此后能够有更多的类似活动。