师资风采

师资风采

建筑工程学院元旦晚会

发布日期:2020-12-25    作者:     来源:     点击:

建筑工程学院元旦晚会

12月24日晚,我院举办的“Stay With You”大型元旦晚会在我校图书馆三楼演播厅正式开始。建筑工程学院全体师生带着对新的一年美好期盼在此共度良宵。晚会于18: 30准时开始,莅临晚会的领导、老师有中共河南科技职业大学校党委委员学工部尚德山部长、组织部门立志部长、保卫处郭广才处长、招就处王鹤副处长、校团委王阳副书记、建筑工程学院吴琪院长、院党支部王舜书记、刘志刚副院长、机电工程学院周吉生副院长、校办公室综合科南云凡科长以及各位关心建筑工程学院的老师们。

晚会在激情洋溢的开场舞中拉开帷幕,迅速点燃全场观众的热情。整场晚会的节目内容流行与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。节目《乌龙快递》通过小品的形式向大家演绎了一位抗疫一线医生寄给父亲的家书被快递员错送的乌龙事件,在闹出阵阵有趣的故事背后却是表达了奋斗在抗疫一线的医护人员为抗疫牺牲出自己陪伴家人过年的时间感人事迹,引发了在场同学全体起立注目,表达自己对疫情期间无私奉献的医务工作者崇高的敬意。和着动人的气氛,我院金宏哲与汤慧颖同学共同献唱抗疫主题歌曲《stay with you》,致敬奋战在抗疫一线的医护工作者们。

“你的笑,你的泪,是我筑梦路上最美的太阳......”我院四名同学携手献唱歌曲《最美的太阳》。黎明的曙光到来之前,必定会经历漫漫长夜;经历过的磨难与曲折最终会化为我们的双翼,带我们飞向成功。

翩若惊鸿,宛若游龙。翟志超同学身着青衣,踏着轻柔的笛声翩翩舞起。舞步和着长笛的轻吟,带给大家一场绝妙的视听盛宴。

本次元旦晚会在医学院张旭老师《后来》的歌声中落下帷幕。其中,当歌曲行至高潮部分时,我院团总支陈光耀书记登台与其共同献唱,全体演员也一同上台合唱歌曲《后来》。回顾过去一年的收获,期盼来年的美好。全场的气氛也随着动人的旋律也达到最高点,在全场师生的大合唱中,晚会圆满结束。

本次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。弘扬了新时代的大学生的精神风貌,丰富了建筑工程学院的人文气息,加强了学生间沟通交流为宗旨,用精彩绝伦的青春之歌唱响建筑工程学院的美好明天。

建筑工程学院团总支

2020年12月24日