当前位置: 首页 >> 正文

建筑工程学院组织学习《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实省纪委监委集中整治群众身边不正之风和腐败问题部署要求,进一步加强和改进新时代师德师风建设,进一步引导广大教师坚守新时代教师职业行为十项准则,有效遏制教师师德失范行为的发生,建筑工程学院于2024年6月18日,在综合楼708组织全体教职工学习《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》。

会上,刘志刚院长深入解读《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》。要求建筑工程学院全体教职工在今后的工作生活中,要不断反省自身,发现不足,要能够给自己适度压力,严格要求自己。

通过学习《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》,大家都深深地懂得要加强师德修养,注重细节,树立全面育人的正确理念,不做与教师职业身份不相符合的事情,坚决不做出反职业道德行为的事,做一个三心三爱、为人民服务的好教师。

上一条:建筑工程学院教工支部书记刘志刚同志给党员教师讲纪律党课 下一条:建筑工程学院第五期“青马工程”第二次培训课