建筑工程学院教工支部书记刘志刚同志给党员教师讲纪律党课

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

2024年7月1日,建筑工程学院教工支部书记刘志刚同志于综合楼708会议室为党员教师上党课,党课主题为党的六大纪律。

在课上,刘志刚同志详细阐述了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的重要内涵和具体要求。他强调,党的纪律是党的生命线,每位教师都应当牢记并严格遵守。

刘志刚同志结合实际案例,深入浅出地分析了违反纪律的危害,使教师们深刻认识到严守纪律的重要性。他鼓励教师们在日常工作和生活中,时刻以党的纪律为准则,不断提高自身的党性修养和纪律意识。

通过专题党课,让全体党员教师进一步领悟了开展党纪学习教育的重要意义,大家纷纷表示要把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

下一条:建筑工程学院组织学习《河南科技职业大学师德失范问题专项整治工作实施方案》