学习强国专题推进会

发布日期:2024-06-12    作者:     来源:     点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步做好“学习强国”学习平台组织架构,切实丰富我院学生的思想理论知识储备。我院于2024年6年12日下午在综合楼708会议室召开了学习强国专题推进会,本次会议由团总支书记陈光耀主持,学管办主任张振和全体辅导员参加。

会上,陈光耀首先强调了做好“学习强国”学习平台学习具有重大意义,“学习强国”学习平台是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台,通过学习能够了解政治、经济、文化、科技等多方面知识,促进全方位成长成材。接着,陈光耀指出,各班要尽快使让学生加入本班的学习强国群,提醒督促每位同学每天学习,促进学生养成良好的学习习惯。最后,陈光耀再次强调持续学习、深入学习极其重要,希望在各班团支书和宣传委员的带领下同学们能够用好“学习强国”学习平台,通过学习充实自己、提高自己,进而更好地融入社会,为国家的发展做出贡献。

通过本次会议,我院同学深刻明白了用好“学习强国”学习平台的重要意义,纷纷表示会持续、深入学习,不断拓宽自己的知识领域,丰富自己的知识储备。

上一条:建筑工程学院第五期“青马工程”第二次培训课 下一条:建筑工程学院开展“青马工程“培训班第一次培训课