建筑工程学院围绕“课程建设”为主题的教研活动

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

为进一步提高教师的教学质量和竞赛能力,建筑工程教研室于11月7日组织了以“课程建设”为主题的教研活动。

会上,大家对上次活动任务的完成情况进行了汇报和点评,在此基础上,会议重点围绕活动主题“课程建设”展开讨论,全员就“怎样进行有效的课程设计?”、“如何在课堂中落实课程要求?”、“如何引导学生参与课堂互动?”、“如何进行有效的评估和反馈?”等问题展开了深入讨论和交流。

本次活动是一次十分富有成效的教研室活动,各位老师在课程建设申报活动中相互学习、取长补短,通过这种方式达到了相互学习、向标准学习、向前辈学习的目的,为以后的备课和教学实践作了很好的铺垫。

上一条:1+X建筑信息模型职业技能培训 下一条:工程造价教研室召开工程招投标毕业设计开题大会,激励毕业生积极投入创作