1+X建筑信息模型职业技能培训

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

为了帮助学生提升建筑信息模型(BIM)职业技能,以更好地适应行业需求,建筑工程学院于2023年11月7日开始举行专门的1+X建筑信息模型职业技能考前培训。

此次培训内容涵盖了BIM基础知识、结构模型制作等多个方面,旨在帮助学生全面掌握BIM技术所涉及的各项技能和知识点。培训中,学院还安排了模拟考试环节,帮助学生检验自身学习成果,找出薄弱环节并加以针对性突破。

本次培训旨在为即将参加1+X建筑信息模型职业技能证书考试的学生提供系统、全面的复习指导,并为他们的考试备战提供有力支持。建筑工程学院将继续致力于推动学生的职业技能提升,为他们的未来发展搭建更为坚实的学习平台和实践桥梁。

上一条:河南科技职业大学关于公布2023年度校级科研课题立项名单的通知 下一条:建筑工程学院围绕“课程建设”为主题的教研活动