当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

工程造价教研室召开工程招投标毕业设计开题大会,激励毕业生积极投入创作

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

工程造价教研室于2023年10314:30在综合楼507。此次大会旨在鼓励和引导毕业生们积极投入毕业设计的创作,提升毕业作品的质量。

在大会上,首先由王国志老师发表了热情洋溢的讲话。他强调了毕业设计的重要性,并指出这是每位毕业生展现自己学术能力和创新思维的关键时刻。他还鼓励同学们要勇于接受挑战,以积极的态度面对这一阶段的创作。

随后,指导老师们向学生们详细介绍了毕业设计的具体要求、评审标准以及创作过程中的注意事项。他们特别强调了论文的原创性和独立性,并提醒同学们要注重文献的积累和实际操作的严谨性。

此外,为了帮助毕业生们更好地完成毕业设计,学院还特地邀请了经验丰富的专业导师到场指导。这些导师分享了自己在指导学生进行毕业设计过程中的心得体会,并给出了许多实用的建议。他们强调了团队协作的重要性,鼓励同学们在创作过程中互相学习、互相帮助。

此次动员大会还为毕业生们提供了一个提问和交流的平台。同学们可以就自己在毕业设计中遇到的问题和困惑向指导老师和专家们请教。这种互动环节有助于毕业生们更好地理解和掌握毕业设计的要求和流程。

据悉,此次的毕业设计动员大会受到了广大毕业生的热烈欢迎和积极响应。许多同学表示,通过此次大会他们更加明确了毕业设计的目标和方向,也收获了许多宝贵的建议和经验。他们纷纷表示将以此为契机,全力以赴投入到毕业设计的创作中去。

我院一直致力于提高教学质量和学生的综合素质培养。此次毕业设计动员大会的成功举办,无疑是对这一承诺的最好体现。相信在学院领导、指导老师以及同学们的共同努力下,我院2024届的毕业设计(论文)将取得更加优异的成绩。

上一条:建筑工程学院围绕“课程建设”为主题的教研活动 下一条:建筑工程学院开展“职业技能竞赛经验交流总结”为主题的教研活动