当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程学院开展“职业技能竞赛经验交流总结”为主题的教研活动

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

为进一步提高教师的教学质量和竞赛能力,建筑工程教研室于10月31日组织了以“职业技能竞赛经验交流总结”为主题的教研活动。

会上,鲁海霞主任简要介绍了本次活动的目的和重要性,雷嘉霖、李俊丽等老师分享了比赛总结和经验。最后,鲁海霞主任强调了本次交流会的宗旨,并表示希望通过此次活动能够促进教师在教学过程中加强自我反思与改进,提升教育教学水平,真正让“以赛促教”落到实处。

本次活动是一次十分富有成效的教研室活动,各位老师相互吸取了经验和不足,通过这种方式落实“以赛促教的宗旨”,达到了增进教学经验和提高教学质量的目的。

上一条:工程造价教研室召开工程招投标毕业设计开题大会,激励毕业生积极投入创作 下一条:建筑工程学院积极备赛“河南省大学生职业技能大赛”