培养发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 培养发展 >> 正文

建筑工程学院党支部开展“形势与政策民族宗教专题课”

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

为加强党员教职工的政治理论学习,深化对形势与政策民族宗教工作的理解,推进学院各项工作的顺利开展,河南科技职业大学建筑工程学院党支部于2023年9月11日,在综合楼708会议室组织召开了一次专题党课。

本次专题党课由副院长刘志刚主持,参与人员包括学院党支部书记王舜、院长吴琪以及学院全体党员教职工。会议旨在围绕形势与政策民族宗教工作展开深入研讨和交流,进一步增强党员教职工的政治觉悟和大局意识。

王舜同志在会上对形势与政策民族宗教工作进行了全面分析,并宣读了中央关于该领域的重要文件和重要指示,从党的角度深入解读了其中的核心要义。随后,吴琪同志和刘志刚同志分别围绕学院内存在的问题和挑战进行了深入剖析,并提出了相应的对策和建议。全体参会人员积极发言,就形势与政策民族宗教工作的重要性和当前面临的主要任务进行了热烈讨论和思考。

通过本次专题党课,全体党员教职工对形势与政策民族宗教工作有了更深入的了解,明确了学院在该领域所面临的任务和要求。学院党支部将进一步加强党员教职工的思想教育,夯实政治基础,推动学院各项事业取得更加显著的成就。

上一条:建筑工程学院党支部开展“习近平关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述专题党课” 下一条:学院全体教师学习党风廉政建设文件精神