培养发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 培养发展 >> 正文

建筑工程学院党支部开展“习近平关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述专题党课”

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想以及关于宗教工作的重要论述,推动党员教职工的理论学习和思想政治教育,2023年09月12日下午,河南科技职业大学建筑工程学院党支部在综合楼708会议室组织召开了专题党课。

本次专题党课由副院长刘志刚主持,参与人员包括学院党支部书记王舜、院长吴琪以及学院全体党员教职工。会议紧密围绕习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述展开深入学习和研讨。

会上,王舜同志首先向全体党员教职工宣读了习近平总书记有关加强和改进民族工作、宗教工作的重要指示精神,强调了加强党员干部思想政治建设、服务群众、促进和谐稳定的重要性。随后,吴琪同志以及刘志刚同志分别就学院工作中存在的问题以及当前面临的挑战进行了深入分析,并提出了相应的对策和建议。全体参与人员积极发言,就习近平总书记的重要指示进行了深入的思考和讨论。

通过本次专题党课,全体党员教职工加深了对习近平总书记关于加强和改进民族工作、宗教工作的重要思想的理解,明确了当前面临的主要任务和工作方向。学院党支部将进一步加强组织引导,密切联系群众,切实履行党员干部的职责使命,为加快学院事业发展作出积极贡献。