培养发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 培养发展 >> 正文

学院全体教师学习党风廉政建设文件精神

发布日期:2023-03-14    作者:     来源:     点击:

学院全体教师学习党风廉政建设文件精神

为了提高党员队伍干部的整体综合素质,为了我们学院的教育事业的持续发展、健康发展和快速发展提供坚实的保障,我院全体教师于2023年3月14日在综合楼708集中学习并领会学校纪检委下发的相关党风廉政建设文件及精神。此次会议由建筑工程学院刘志刚副院长领学。

会上,与会教师学习了“习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话”、“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话”、“中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报”、“教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见”等文件精神。

学习完文件后,大家积极交流学习心得。党风廉政工作,是一个系统工程,不是一朝一夕可以完成的,不是单靠个人力量可以完成的,我们学院要把廉政党风建设工作当成是一个系统工程、当成是一件大事情来严抓,始终坚持把党风廉政宣传教育贯穿于学院各项工作之中,做到围绕中心,服务大局,全力开展党风廉政宣传教育。

中共河南科技职业大学建筑工程学院支部委员会

2023年3月14日

上一条:建筑工程学院党支部开展“形势与政策民族宗教专题课” 下一条:凝“新”聚力,逐梦前行