培养发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 培养发展 >> 正文

凝“新”聚力,逐梦前行

发布日期:2022-08-01    作者:     来源:     点击:

“新”聚力,逐梦前行

为进一步加强学教师队伍建设,深入落实立德树人根本任务,帮助新入职教师尽快熟悉环境,融入建筑工程学院这个大家庭,以饱满的精神状态投入到教学工作中。2022年8月1上午,学院在708会议室举行了新教师入职欢迎仪式学院院长吴琪、党支部书记王舜、副院长刘志刚、赵光磊、教研室主任鲁海霞、张倩倩老师参加了此次会议欢迎仪式由王舜书记主持。

会上,吴琪院长首先代表学院对新加入的13名教师表示热烈欢迎,勉励各位新入职教师鼓足干劲,以良好的心态尽快投入到教学工作中,利用好学校提供的平台,展示大作为。随后刘志刚副院长、赵光磊副院长、鲁海霞主任分别对教师师德规范、教学常规要求、教师培训计划、新教师日常生活等各方面,详细的为新教师们做介绍,帮助新教师们更快熟悉环境,早日适应日常教育教学工作。最后王舜书记表示“始于合格,终于优秀;始于才华,终于人品。”是我们的奋斗方向和教育格言。希望新教师们能在吴琪院长的殷切关怀和正确指导下,尽快地融入我们这个大家庭,迅速站稳讲台,实现心中的教育梦!

相信经过一点一滴的积累,新教师集体学习,共同进步,每个人都会在建工学院这个大家庭里迅速成长,凝“新”聚力,逐梦前行,期待大家共同绘就学院更加灿烂美好的明天!

上一条:学院全体教师学习党风廉政建设文件精神 下一条:“牢记嘱托,勇毅前行”微党课学习