工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

建筑工程学院党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

912日下午,建筑工程学院支部委员会召开2023年度主题教育专题组织生活会。会上,建筑工程学院党支部书记王舜同志代表支部班子从对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律等六个方面做了深刻剖析,检视存在的问题并提出相应的整改措施。随后,四位班子同志逐一发言作自我批评,自我剖析,在大家自我批评后,其他班子同志本着实事求是,帮助同志,解决问题的原则进行了相互批评,被批评的同志诚恳接受批评并当即表态,提出整改措施。

上一条:铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规专题学习活动 下一条:以奋斗之豪情 奏青春之乐章“习近平总书记与大学生在一起”活动建工师生学习感悟