就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南科技职业大学建筑工程学院与河南省交通建设工程有限公司开展访企拓岗洽谈会

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

2024年5月20日,建筑工程学院由曹鸽老师带队,张艳艳老师、王辰辰老师参与的访问团队与河南省交通建设工程有限公司、广州市房屋开发建设有限公司、大连天工建筑设计有限公司等单位开展了访企拓岗洽谈会。

访问团队通过网络平台与各企业进行了深入且卓有成效的交流。在访问过程中,河南省交通建设工程有限公司分享了其在交通工程领域的创新成果和项目经验。广州市房屋开发建设有限公司介绍了房屋开发建设的新理念与新技术。大连天工建筑设计有限公司则展示了其独特的设计思路和优秀作品。

线上访问期间,老师们就企业的发展规划、人才需求、技术创新等方面与企业代表展开了热烈讨论。同时,企业代表也对学院的人才培养模式提出了宝贵建议。

此次访问活动为建筑工程学院与企业之间搭建了良好的沟通桥梁。一方面,学院能够更精准地把握行业动态,优化教学内容,培养符合市场需求的专业人才;另一方面,也为企业与学院的未来合作奠定了坚实基础,促进了产教融合的深度,共同推动地方经济发展与人才培养。

上一条:就业向未来,建功新时代 下一条:建筑工程学院访企拓岗