就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

就业向未来,建功新时代

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,有效提升毕业生的就业竞争力。我院于2024年5月27日给二辩学生做毕业就业动员。此次会议由建筑工程学院副院长刘志刚主持。

本次会议刘志刚从就业环境、该怎么做及学校指导三个方面与同学们展开交流。首先,刘志刚从世界局势变化、国内经济发展、毕业生人数以及当前行业现状等外在客观环境分析了当前的就业环境及就业形势。其次,刘院长向学生们分享了宝贵的经验和建议,提醒大家要充分利用好剩余的时间,认真完善毕业相关事宜,确保顺利毕业。同时,他强调要积极提升自身的就业能力,精心准备求职材料,多渠道了解就业信息,主动出击寻找适合自己的工作岗位。会议最后,刘志刚讲到:“我院高度重视就业工作,希望同学们有困难主动寻求帮助,学院领导、老师们真诚希望能在同学们求职过程中提供支持、指导与帮助,期待同学们在最后的一学期里能够做到学习和应聘两不误,顺利毕业,成功就业。”

本次就业动员会得到了同学们的积极反馈与参与。同学们表示,他们对自己的职业规划和未来发展有了更清晰的认识,获得了宝贵的就业指导和实用的求职技巧。最后祝愿同学们学有所成,以自信的姿态和积极的态度迎接未来的挑战,奔赴属于自己的星辰大海。

上一条:建筑工程学院与郑州航空港科创投资集团举行线上视频会议,深化校企合作 下一条:河南科技职业大学建筑工程学院与河南省交通建设工程有限公司开展访企拓岗洽谈会