就业创业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

2024年5月28日,建筑工程学院教务班主任张志博与BIM教研室主任张倩倩通过线上视频会议的形式,与郑州航空港科创投资集团有限公司运营部经理胡永辉进行了深入的交流与探讨。此次会议旨在进一步拓展校企合作领域,加强双方合作关系。

在会议中,张志博主任首先介绍了建筑工程学院的教学特色与科研成果,强调了学院在培养高素质建筑工程技术人才方面的努力与成就。张倩倩主任则详细阐述了BIM教研室在推动建筑行业数字化转型中的重要作用,并展示了教研室在BIM技术应用与研究方面的最新进展。

运营部胡永辉经理代表郑州航空港科创投资集团对建筑工程学院的成就表示赞赏,并介绍了集团在建筑工程领域的业务范围与发展规划。他表示,集团非常期待与建筑工程学院在人才培养、科研项目、实习就业等方面建立长期稳定的合作关系。

此次线上视频会议的成功举行,标志着建筑工程学院与郑州航空港科创投资集团的合作关系迈入了新的阶段,为学院师生提供了更多实践与就业的机会,同时也为集团输送了专业技术人才,实现了校企双方的共赢发展。

上一条:建筑工程学院与郑州航空港科创投资集团举行线上视频会议,深化校企合作 下一条:就业向未来,建功新时代