奖励资助

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖励资助 >> 正文

建筑工程学院第二届羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

第二届羽毛球比赛圆满落幕

为了丰富同学的生活,促进同学之间的沟通。丰富学生们疫情在校文化生活。2022年5月6、7号建筑工程学院在建筑工程实训室举办了羽毛球比赛。

比赛分为男子单打和女子单打,最终男子单打由胡新雨获得男子单打第一名、董玉杰获得第二名、樊金龙获得第三名。女子单打由王嘉文获得女子单打第一名、刘夏旖获得第二名、王紫华获得第三名。

在比赛中过程中,同学本着友谊第一,比赛第二的原则奋力拼搏,坚决贯彻公平竞赛的精神。比赛过程中充分展现我建筑工程学院学生良好的身体素质,展现出当代大学生青春洋溢,拼搏向上的精神姿态。最终在激烈的比赛中,我建筑工程学院羽毛球比赛顺利落下帷幕。

这次比赛丰富了学生疫情在校的生活,缓解了学生在校压力,展现了我建筑工程学院学生的风采。

建筑工程学院学生会文体部

2022年5月8日

上一条:热烈庆祝我院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节校园征文大赛中荣获佳绩 下一条:热烈庆祝我院在河南科技职业大学第二届“诚信校园行”资助知识大赛中荣获佳绩