奖励资助

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖励资助 >> 正文

热烈庆祝我院在河南科技职业大学第二届“诚信校园行”资助知识大赛中荣获佳绩

发布日期:2022-04-11    作者:     来源:     点击:

热烈庆祝我院在河南科技职业大学第二届

“诚信校园行”资助知识大赛中荣获佳绩

为积极宣传党和国家的学生资助政策与成效,推动我校学生资助工作高质量发展,进一步使同学们更加了解资助政策和金融基础知识,提高大学生的诚信意识和责任意识。近日,校团委举办了第二届以“昂首阔步新时代,树信立德展风采”为主题的“诚信校园行”资助知识大赛。经过激烈的比拼,我院在此次知识大赛中荣获了道德风尚奖,梁树清、常芷恺、许柯同学也为我院取得铜奖的成绩。同时我院陈光耀书记被评为优秀指导教师,梁树清同学也荣获了优秀选手奖。

共青团河南科技职业大学建筑工程学院总支部委员会

2022年4月11日