奖励资助

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖励资助 >> 正文

热烈庆祝我院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节校园征文大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

为让大学生不断弘扬优中华秀传统文化,提高大学生的审美素质,培养大学生认识美、发现美、创造美的能力,鼓励大学生在课余时间积极参加有意义的活动,促进大学生积极学习,提高创造能力,我省于2022年举办第十八届科技文化艺术节。王然同学代表我院参加河南省大学生校园征文大赛,经过层层选拔,王然同学的作品《坚定理想信念,担任时代重任》从众多作品中脱颖而出,在此次比赛中获得一等奖的好成绩。

河南科技职业大学建筑工程学院

2023年4月19日

上一条:建筑工程学院代表队在“向心而学,健心而行”大学生心理健康知识竞赛中荣获季军 下一条:建筑工程学院第二届羽毛球比赛圆满落幕