奖励资助

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖励资助 >> 正文

建筑工程学院代表队在“向心而学,健心而行”大学生心理健康知识竞赛中荣获季军

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

为鼓励大学生学习心理健康知识,学会心理调适技巧,形成“人人关注心理健康,促进快乐成长成才”的校园氛围。2023年5月25日河南科技职业大学“向心而学,健心而行”大学生心理健康知识竞赛于图书馆举行。其中我院代表队荣获季军。

此次知识竞赛是一次很有意义的经历,我院参赛选手积极备赛,在初赛、复赛、决赛中都沉着应对,在决赛现场灵活发挥,取得了全校季军的好成绩。同时他们作为建筑工程学院的一份子,这次活动为我院学生提供了一次“关注心理健康,学习健康知识”的宝贵机会,其次也从侧面暴露出同学们在心理健康等方面的知识了解不够充分。希望同学们在今后的日常生活中可以更加深入学习心理健康知识,以切实行动关注心理健康。

此次活动的举行,使我院学生的口头表达能力,查找以及搜索资料的能力得到了质的提升,也向学校展示了我院学生的个人风采和院系的良好形象,更加为学校心理知识的宣传工作提供了良性帮助。

(我院学生激烈决战)

上一条:2021—2022学年国家奖学金先进典型——李致寰 下一条:热烈庆祝我院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节校园征文大赛中荣获佳绩