就业实习

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业实习 >> 正文

访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会(四)

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

近日,建筑工程学院副院长刘志刚同志带队到访河南利辉建筑装饰有限公司。公司负责人李军辉经理热情接待了我院的访问团队,共同开展了一场“访企拓岗”活动。河南利辉建筑装饰有限公司,成立于2021年,位于河南省周口市,是一家以从事建筑装饰、装修和其他建筑业为主的企业。

此次活动旨在访问企业,探寻合作机会,为学院毕业生拓宽就业岗位。学院老师们深入了解了利辉建筑装饰有限公司的经营理念、企业文化、安全管理等方面,对企业的生产经营及管理模式有了更深入的了解。在参观过程中,老师们对利辉建筑装饰有限公司的先进设备、高效管理、创新技术等方面深表赞赏,并表示此次活动为学院的毕业生提供了更多的就业方向和机会。

利辉建筑装饰有限公司一直以来秉承着“质量第一、用户至上”的服务理念,深得业内人士和广大客户的信任和支持。此次“访企拓岗”活动,为学院与企业之间的交流与合作搭建了桥梁,相信双方在合作中将有更多的发展机遇。

此次活动的圆满成功,得益于学院和企业的共同努力。促进学院与企业之间的校企合作,共同推进建筑工程领域的发展。通过访问企业,了解企业的需求和困难,探讨双方合作的可能性和方式,以便更好地将学院的科研成果、人才和资源应用到实践中,同时也为企业提供更好的技术支持和人才输送,实现互利共赢的局面。这种校企合作模式已经成为高等教育和企业界密切合作的重要方式,可以促进产学研深度融合,推动科技创新和经济发展。学院将继续积极推进与企业的合作,为学生们提供更多的实践机会,助力学生们更好地融入社会,为建筑行业的发展贡献自己的力量。

上一条:大学生求职大赛初赛 下一条:访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会(三)