就业实习

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业实习 >> 正文

访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会(三)

发布日期:2023-06-08    作者:     来源:     点击:

近日,建筑工程学院党支部书记王舜同志带队到周口市下辖县访问建筑行业内颇具规模的企业。此次活动旨在访问企业,探寻合作机会,为学院毕业生拓宽就业岗位。

建设工程有限公司沈丘分公司

建设工程有限公司沈丘分公司位于河南省周口市沈丘县内,该公司主要承接总公司分包下来的工程建设任务。

河南省涛鹏建筑工程有限公司

河南省涛鹏建筑工程有限公司位于河南省周口市鹿邑县内,公司主要负责土建、电力、市政等相关工程的施工;建筑相关建材销售;建筑相关广告设计与发布。

在本次活动中,学院老师们深入了解了建筑公司的经营理念、企业文化、安全管理等方面,对企业的生产经营及管理模式有了更深入的了解。通过本次活动,学院推进了与企业的合作,为学生们提供更多的实践机会,助力学生们更好地融入社会,为建筑行业的发展贡献自己的力量。

上一条:访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会(四) 下一条:访企拓岗 | 学院领导深入企业探寻就业机会(二)