学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

校园文创绽光彩,留住青春记忆

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

2024年6月18日,在这个充满离情别绪的毕业季,建筑工程学院内正掀起一场特别的热潮,一场专为毕业生们举办的校园文创产品售卖活动,吸引了众多即将踏上新征程的学子们的目光。

我院创意团队的学生积极售卖我院为毕业生设计的文创产品,在活动现场,购买者们兴致勃勃地挑选着自己心仪的物品。一位学生表示:“这些文创产品不仅具有实用价值,更是学校文化的生动体现,能够让我们时刻感受到身为学校一份子的自豪与骄傲。”校友们也对这些文创产品赞不绝口,认为它们是承载校园记忆的珍贵纪念品。毕业生们纷纷驻足挑选,他们仔细端详着这些承载着校园记忆的物品,眼中满是眷恋与不舍。一位毕业生感慨地说:“这些文创产品就像是一把钥匙,能随时开启我们在校园里的美好回忆。无论是今后走到哪里,看到它们,就仿佛回到了那些奋斗的日子和欢乐的时光。”

此次校园文创产品售卖活动,不仅是一次商业行为,更是学校对毕业生们的深情送别。它为毕业生们提供了一个留住校园记忆的独特方式,让他们在未来的日子里,依然能够通过这些文创产品感受到母校的温暖与力量。

在这个特殊的时刻,校园文创产品成为了毕业生们与母校情感连接的纽带,见证着他们的青春岁月和成长历程。随着毕业生们带着这些文创产品奔赴各自的远方,校园的精神也将在他们心中永远传承。愿每一位毕业生都能带着这份独特的校园记忆,勇敢前行,开启人生新的篇章。

上一条:我院隆重举行2024年毕业证书暨学位证书颁发仪式 下一条:第五期“青马工程”暑期社会实践工作推进会