学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

我院隆重举行2024年毕业证书暨学位证书颁发仪式

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

6月18日下午,我院隆重举行2024年毕业证书暨学位证书颁发仪式。建筑工程学院院长吴琪,副院长赵光磊、刘志刚,团总支书记陈光耀,学管办主任张振出席,辅导员陈籽涵、薛珂出席本次活动。毕业班全体学生参加此次活动。

活动伊始,吴琪对全院毕业生致以最热烈的祝贺,并寄语全体毕业生:一、是要永葆青春朝气,努力成为心中有梦、眼中有光、脚下有路的时代新人。二、是要传承家国情怀,立志做一名爱党爱国、勇于创新,胸怀天下的有为青年。三、是要担当时代重任,做民族复兴的圆梦者,在实现民族复兴的赛道上跑出建工学子的时代风采,跑出当代青年的最好成绩!

会议进行第二项,院领导为毕业生颁发毕业证书、学位证书,在这一过程中,不少毕业生都流下了感动的泪水。他们回顾了自己在学院度过的美好时光,感慨自己从稚嫩的新生成长为如今的优秀毕业生。他们感谢学院的辛勤培养,感谢老师们的谆谆教诲,也感谢同学们的陪伴与支持。

此次颁发毕业证书和学位证书的仪式,不仅是对毕业生们的一次表彰和肯定,更是对他们未来人生道路的一次鼓励和激励。相信在未来的日子里,这些优秀的毕业生们将带着学院的期望和嘱托,勇往直前,创造出更加辉煌的成就。

上一条:诚信考试动员大会 下一条:校园文创绽光彩,留住青春记忆