学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

第五期“青马工程”暑期社会实践工作推进会

发布日期:2024-06-13    作者:     来源:     点击:

为引导我院青马培训班学员积极参与社会实践活动,培养社会责任感,提升社会融入能力,增强社会实践能力。我院于2024年6月13日在综合楼708会议室召开建筑工程学院第五期“青马工程”暑期社会实践工作推进会,会议由团总支书记陈光耀主持。

会上,陈光耀首先带领同学们全面学习了《关于开展2024年河南科技职业大学暑期社会实践的通知》、《周口市志愿服务常态化活动方案》等文件内容,鼓励同学们积极参与社会实践活动及志愿服务活动。其次,他强调参与实践活动是每一个青马学员的必修课,只有通过行动中才能深刻领悟实践精神。会议最后,陈光耀对各位学员讲道:“大学生参与社会实践活动对综合素质提升具有积极的促进作用,不仅可以增进社会责任感和沟通能力,还可以培养社会美德,同时提高专业实践能力,为将来的就业和个人发展打下坚实基础,希望各位学员抓住机会,在实践中锻炼和成长自己。”

通过本次会议,各位学员深刻认识到了参与社会实践活动的重要意义,纷纷表示会利用假期时间参与实践活动,在锻炼自己的同时服务社会。

上一条:校园文创绽光彩,留住青春记忆 下一条:建筑工程学院学生工作推进会