学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

建筑工程学院学生工作推进会

发布日期:2024-06-12    作者:     来源:     点击:

为保障学生安全工作行稳致远,并进一步提高青年学生的思想觉悟,增强理论知识本领,我院于2024年6月11日晚在综合楼东北二阶梯教室召开学生工作推进会,本次会议由团总支书记陈光耀主持。

在此次会议中,陈光耀强调了四点问题:一、晚上归寝问题,每天按时归寝,晚上10:30以后如果寝室长发现室友不在寝室要及时和导员联系;二、防诈骗问题,不向陌生人透露个人信息,不要过于相信网络上的陌生人,学会向资金转账说不;三、思想建设问题,青年大学习务必认真落实,学习强国坚持每天学习;四、考试问题,希望同学们认真做好复习,以平和的心态应对考试,杜绝一切作弊行为;五、宿舍问题,在宿舍严禁使用违章电器,一经发现,绝不姑息。最后,陈光耀总结道:“新时代是追梦者的时代,也是广大青年成就梦想的时代,希望广大青年学生注重加强思想建设,提高专业本领,把理想追求融入党和国家事业,不负韶华、不负时代、不负人民。”

本次会议的召开,使我院在安全上有了进一步的保障,在学生思想上有了进一步的加强,在学习上有了进一步的督促,为我院实现全方位高质量发展提供了可靠保障,有力支撑!

上一条:第五期“青马工程”暑期社会实践工作推进会 下一条:建筑工程学院学生工作推进会