学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

建筑工程学院学生工作推进会

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

为梳理当前学生工作、学习中存在的问题与安全风险隐患,全力保障学生工作安全稳定持续推进,我院于2024年6月3日晚在东北二阶梯教室召开了学生工作推进会,会议由团总支书记陈光耀主持。

会议上,陈光耀强调了以下几点问题:一、防诈骗问题,面对陌生信息等要提高个人警惕,树立安全防范意识;二、违规电器问题,面对违规电器的使用我们要最大强度检查、最严制度处理,坚决杜绝违规电器的使用,切实保障学生安全;三、学习问题,每位同学要认真复习、诚信考试,对于作弊现象做到零容忍,认真上好每一堂课,保持纪律做一名合格的大学生;四、暑期放假返乡问题,暑假即将来临,同学们要做好防尘、防潮湿、防盗窃等问题,确保自身贵重物品随身携带。会议最后,陈光耀对同学们提出了一些希望,他指出:“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。希望我们的同学在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。”

本次会议进一步增强了我院学生的纪律意识、安全意识,并对下一阶段的工作明确了的方向,为深入推进我院学生工作奠定了坚实基础。

上一条:建筑工程学院学生工作推进会 下一条:歌唱比赛第二次彩排