学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

歌唱比赛第二次彩排

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

为丰富校园文化,展现学院风采,增强学生凝聚力,我校决定举办歌唱比赛,我院于2024年5月28日晚自习在名人广场参与了本次比赛的第二次彩排。

彩排开始前,我院同学身着上白下黑统一服装到达指定地点集合,他们个个斗志昂扬、精神抖擞,纷纷展现自己最好的姿态。彩排正式开始,同学们迈着整齐的步伐走上舞台,齐声歌唱歌曲《我爱你中国》,表达对祖国母亲最真挚的感情。歌唱完毕,现场掌声不绝,专业指导老师点明了表演中的不足之处并提出了整改意见,为我院在正式比赛中取得优异成绩奠定了坚实基础。彩排结束后,我院团总支书记陈光耀讲道:“本次歌唱比赛不仅为学生提供了一个展示自己才艺的平台,还促进了校园文化的繁荣,增强了学生的自信心,对于培养德智体美劳全面发展的新时代青年具有重要意义。”

本次歌唱比赛彩排,不仅使同学们认识到了自身歌唱的不足,为正式比赛奠定了坚实基础,更进一步展现了我院学子昂扬的青春姿态!

上一条:建筑工程学院学生工作推进会 下一条:校园防霸凌安全宣讲会