学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

建筑工程学院学生工作推进会

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

为强化学生安全意识,进一步加强我院学生的安全教育,同时为营造良好的学习氛围,切实维护我院良好形象。我院于2024年5月19日晚在综合楼东北二阶梯教室召开了学生工作推进会,会议由团总支书记陈光耀主持,2023级建筑工程专业全体学生参加。

会议分别从网络诈骗、学习纪律、火灾通报及规范用电题几个方面向学生强调了近期在工作及生活中出现的问题。会上,陈光耀首先强调,防诈骗问题始终重点工作,同学们应进一步提高防诈骗意识,增强自我保护意识,切实保护自身财产安全。其次,近期出现了学生纪律性不强的情况,部分学生时间观念不强,各班班委要加强监督管理。随后陈光耀向学生通报了国内近期出现的火灾事件,为防止我院出现此类情况,要求各班班委严查大功率电器,要坚决避免意外情况发生。

通过此次会议,进一步提高了我院学生的规范、纪律意识,更深刻意识到了近期工作的不足指出,纷纷表示会端正学习态度,加强时间观念,积极配合老师,让大学生活变得更加精彩。

上一条:校园防霸凌安全宣讲会 下一条:拔草除杂美校园,劳动教育促成长