学生日常

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生日常 >> 正文

建筑工程学院学生工作推进会

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

为加强学生管理,进一步增强学生纪律意识,切实保障学生安全,建筑工程学院于2024年5月6日晚在老综合楼西北二阶梯教室召开了学生工作推进会,会议由团总支书记陈光耀主持,2023级建筑工程专业全体学生参加。

会上,陈光耀主要强调了以下几点内容:一、卫生方面。陈光耀强调,各班要加强监督管理力度,卫生委员及时检查值日生对室内卫生的清扫情况,确保日常清洁工作到位。二、宿舍方面。宿舍要加强自我管理,保持桌面、床铺整洁,同时要加强安全隐患排查,共同营造安全、舒适的宿舍环境。三、考勤方面。陈光耀指出,各班要加强课堂考勤,严格按照考勤制度及时汇报迟到、早退及旷课学生给辅导员老师。

本次学生工作推进会的召开,进一步提升了学生的规范意识,参会人员纷纷表示,今后会加强自我管理,严格约束自身行为,为自己的未来奠定坚实基础。

上一条:拔草除杂美校园,劳动教育促成长 下一条:五一假期安全推进会