团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

2024级新生军训服发放工作圆满完成

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

为保证2024级大一新生军训工作的顺利进行,并进一步增强学生的纪律性和集体荣誉感。我院于2024年9月8日在综合楼东北二教室、东南二教室及西南二教室展开新生军训服装发放工作。本次活动由建筑工程学院团总支书记陈光耀主持,参加此次会议的辅导员有薛珂、谭敬一,全体大一新生参加此次活动。

此次活动包括以下三部分。首先,在服装统一发放前,陈光耀对此次活动做了详细部署,三位辅导员各司其职分别负责一个教室学生的服装发放工作,迎新志愿者将各班所需服装统计完毕,并按尺码大小放到各个教室以便发放。其次,在发放过程中,各辅导员根据学生所需尺码进行有序发放,整个会场发放氛围良好。最后,对于个别学生军训服不合身等问题通过协调调换,让每个学生穿的合身,用的舒心。

通过此次活动,我院大一新生领取到自己的军训服,为接下来的军训生活打下了坚实的物质基础。相信我院大一新生定能坚定理想信念,树立远大理想,勇于砥砺奋斗,为以后的大学生活做好充分保证。