团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

以心迎新,扬帆起航

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月7日、8日,我院迎来了2024级新生入学报到。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入建筑工程学院,为校园注入新鲜血液,增添靓丽的风景,他们将在这里开启人生梦想新征程。

为确保新生报到安全有序、迎新工作顺利进行,我院院长吴琪担任迎新总指挥,党支部书记王舜、团总支书记陈光耀、陈籽涵老师、薛珂老师、谭敬一老师和我院学生们一起,耐心解答、具体指导、现场办公、迎新工作井然进行。即使工作量十分繁琐,但大家仍然丝毫不敢懈怠,以饱满的精神状态迎接新同学的到来。同时我院为迎接新生提前准备,精心部署,在迎新工作中坚持以学生为本、优化流程、细化服务、强化保障,在周口火车站,高铁东站,长途汽车站均设有接待点与迎新车辆,搭建起一条畅通无阻的新生开学便捷通道,校内也安排有志愿者为前来报到的新生提供服务和帮助。在整个迎新工作中,我院保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了我院的热情服务以及对2024级新同学的热切期盼。

相信2024级新生在建筑工程学院这个大家庭里将会收获快乐、获得知识、越挫越勇、踔厉奋发,展现出属于自己的青春风采!