团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

奋进新起点,逐梦新征程

发布日期:2024-09-04    作者:     来源:     点击:

盛夏忽已暮,浅秋正渐浓。为深入贯彻落实党的二十大精神,并进一步强化学生安全意识,确保新学期各项工作稳定、有序、高效的开展。我院于2024年9月3日召开以“奋进新起点,逐梦新征程”为主题的学生工作推进会。本次会议由团总支书记陈光耀主持,建筑工程学院全体学生参加此次会议。

会议主要包括学生安全、纪律要求和卫生打扫三方面内容。首先,在学生安全方面,陈光耀强调,广大学生一定要下载好国家反诈app,提高防诈意识,谨防被骗;在校内要文明骑车,禁止超人超载。其次,在纪律要求方面,陈光耀指出,同学们要增强时间观念,严格遵守上课时间点,勿缺勿迟。同时,上课要继续保持认真听讲的优良传统,争做新时代优秀大学生。最后,在卫生打扫方面,希望各位同学能够充分发挥自己的主观能动性积极、主动的投入到美丽校园的建设中去,为新生的到来做充分的准备!

本次会议的召开,推动了安全教育实现制度化、长规化建设,明确了学生要以学习为中心目标的主体任务,增强了学生主动建设美好校园的意识,为我院在新的学期里行稳致远奠定扎实基础。

上一条:2024级新生军训服发放工作圆满完成 下一条:拔草护绿美化校园,劳动教育促进成长