团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

河南科技职业大学“青春逢盛世,青年当有为”青年大学习理论知识竞赛决赛

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,巩固和扩大“青年大学习”在团员和青年中的影响力、认可度,进一步加强新时代大学生思想政治教育,提高青年学生的主观能动性。河南科技职业大学于2024年5月28日在图书馆三楼报告厅进行青年大学习理论知识竞赛决赛。出席本次活动的领导老师有建筑工程学院团总支书记陈光耀、机电工程学院团总支书记张环宇、建筑工程学院就业办主任王晓宇、校团委老师张晋。

比赛过程中,各参赛队伍热情高涨、配合默契,比赛战况激烈,精彩的表现引得台下掌声不断。各参赛队伍都打起了十二分精神,高度关注题目,认真思考,沉着应战,紧张的气氛在现场蔓延。经过激烈的角逐,最终,荣获第一名、第二名、第三名的队伍分别是建筑工程学院快乐无限队、经济与管理学院竞赛之星队、信息工程学院新青年队。

本次竞赛紧张而激烈,不仅赛出了水平、振奋了精神,而且通过比赛同学们学习到更多的理论知识,使同学们更加明确自身的责任与使命,提升了对青年大学习的认同感和归属感,同时也营造出浓厚的青年大学习学习氛围,充分展示了团队协作的重要作用。

上一条:“唱响青春旋律,赓续红色血脉”歌唱比赛 下一条:河南科技职业大学“青春逢盛世,青年当有为”青年大学习理论知识竞赛复赛