团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

“唱响青春旋律,赓续红色血脉”歌唱比赛

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬传承“五四”精神,进一步引导广大团员青年坚定信念跟党走听党话,共青团河南科技职业大学委员会特举办“唱响青春旋律,赓续红色血脉”合唱比赛,本次比赛于2024年6月4日与图书馆三楼进行,我院积极参与。

比赛开始,我院参赛人员在台下一遍遍巩固歌词、熟悉旋律,尽量展现自己最好的状态;比赛正式开始,在观众热烈的掌声中我院同学身着红色上衣、黑色长裤上场,每位同学都昂首挺胸,将对祖国的热爱借这首《我爱你中国》表达出来,歌声宏伟响亮,在演播厅上方久久回荡,演唱结束,观众席爆发雷鸣般的掌声。经过评委老师的专业评审,我院获得了第三名的好成绩。比赛结束后,我院团总支书记陈光耀对各位同学说:“大家的表现非常出色,大家将当代青年对祖国对党的热爱用自己的歌声表达的淋漓尽致,希望在今后的学习工作中能让这份爱继续发挥!”

本次比赛不仅是一场音乐之间的碰撞,也是同学们对祖国爱的体现,对党坚定信念的体现,更深刻激发同学们的为实现中华民族伟大复兴的豪情壮志!

上一条:建筑工程学院2024年暑期社会实践专题工作会 下一条:河南科技职业大学“青春逢盛世,青年当有为”青年大学习理论知识竞赛决赛