团学风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,夯实我院青年学子关于学习青年大学习知识的基础,同时引导我院广大青年不忘初心、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者与践行者我院于2024年5月12日下午3点在老综合楼708会议室开展建筑工程学院“青春逢盛世,青年当有为”青年大学习理论知识竞赛复赛。此次复赛不仅是对青年学子知识储备的一次全面检验,更是他们青春智慧与风采的集中展现。

经过初赛的激烈角逐,共有7支代表队晋级复赛。首先,由主持人宣布比赛开始并抽取参赛队伍出场顺序。接着,比赛正式开始,整场比赛秩序井然,精彩纷呈,全场气氛庄重而热烈。面对一道道涵盖历史、文化、科技等多个领域的题目,选手们认真思考,积极作答,队友间配合默契,团结协作,展现了青年一代的学识与风采。比赛最后,主持人宣布了晋级决赛名单,全场响起热烈的掌声。

通过本次比赛,青年大学习知识的重要性更加深入人心,加强了同学们对青年大学习知识的认识与了解,提高了同学们的思想文化与政治理论水平,丰富了同学们的校园生活。相信我院同学能够始终保持昂扬向上的精神状态,以史为鉴,努力工作与学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:建筑工程学院“国旗下演讲”活动 下一条:建筑工程学院“青春逢盛世,青年当有为”青年大学习理论知识竞赛初赛