当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程学院BIM教研室成功举办“1+X”职业技能等级证书考试

发布日期:2024-05-25    作者:     来源:     点击:

为了深化职业教育改革,提升学生的职业技能水平,建筑工程学院BIM教研室于2024年5月25日在综合楼504成功组织了一场“1+X”职业技能等级证书考试。此次考试旨在通过“1”个学历证书与“X”个职业技能等级证书的结合,推动学生全面发展,增强就业竞争力。

此次考试得到了学校领导的高度重视和相关部门的大力支持。考试过程中,监考老师严格遵守考试纪律,确保了考试的公平、公正。考试结束后,学院将对考试结果进行认真分析,为学生提供针对性的指导和帮助。

建筑工程学院BIM教研室组织的“1+X”职业技能等级证书考试圆满结束,这不仅是对学生专业技能的一次全面检验,也是学院深化职业教育改革、提升教育质量的重要体现。未来,学院将继续推进此类考试,为学生的职业发展提供更多支持。

上一条:建筑工程学院举办数字化建筑设计大赛 下一条:建筑工程学院召开全体教职工会议 落实本科专业与课程评估工作