建筑工程学院开展上学期期末试卷核验工作

发布日期:2024-03-13    作者:     来源:     点击:

2024年3月12日,建筑工程学院工程造价教研室联合建筑工程教研室和力学教研室对上学期期末试卷进行了详细的核验工作,建筑工程学院院长吴琪全程监督。

试卷的核验工作是对批阅试卷规范化的一种检查方式,重点检查教师批阅试卷的规范程度,要求教师一定严格按照学校要求进行试卷的批阅。本次试卷核验覆盖率100%,负责核验的教师按照核验标准逐一对复核的试卷进行检查,对试卷分析表进行严格审查,对核验试卷进行评估,分出等级。通过此次试卷核验检查,对教师批阅试卷也是一种反向督促,增强教师对试卷评阅工作的严谨态度,为规范学院工作以及后期教学评估工作做好准备。

上一条:BIM教研室举办建设优秀教学团队交流会 下一条:建筑工程专业教研室关于申报河南省“专创融合”特色示范课程交流会