当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程专业教研室关于申报河南省“专创融合”特色示范课程交流会

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

为进一步推动教育教学改革,培养高素质、能力全面发展的人才,建筑工程专业教研室于3月5日组织了关于申报河南省“专创融合”特色示范课的教研活动。

活动中,鲁海霞主任表示申报“专创融合”特色示范课程是教研室创新教育教学的一次新尝试,意义重大,并分享一些优秀案例,提出了一些申报建议,比如在课程设置、教学方法等方面进行创新,与此同时大家也进行了交流讨论。此次交流会提高了学院教师对“专创融合”特色示范课的认识,也拓宽了学院教师的教学思路,激发创新意识。

上一条:建筑工程学院开展上学期期末试卷核验工作 下一条:关于开展《2024年度科技成果奖评选暨河南省科学技术奖提名工作的通知》的通知