建筑工程学院工程造价教研室开展期初教学工作研讨会议

发布日期:2024-03-07    作者:     来源:     点击:

2024年03月06日,建筑工程学院工程造价教研室开展期初教学工作研讨会议,会议由工程造价教研室主任田雨晴主持,全体教研室人员参加会议。会议主要对本学期教学工作开展进行研讨,对毕业设计提出了具体要求。

田主任传达了新学期学院对教学工作的具体要求,要抓教学质量,教师要提前一周备课,要提前候课,教学过程中要保证教学的完整性,教学内容的充实性、教学安排的科学合理性,保证学生学习效果。本学期要加强参加职业技能竞赛学生的培训,负责指导的教师要认真负责,提前为竞赛做好充分的准备工作。各位教师指导的毕业设计要按照学校规定保质保量的完成,加强对毕业设计的指导,在学院规定的时间节点内完成各项工作。

上一条:关于开展《2024年度科技成果奖评选暨河南省科学技术奖提名工作的通知》的通知 下一条:力学教研室教学优秀团队建设研讨会