工程造价教研室针对毕业设计工作开展交流会

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

2023年12月13日,建筑工程学院工程造价教研室针对毕业设计工作开展交流会,会议由工程造价教研室主任田雨晴主持,全体教研室人员参加会议。

曹鸽教授分享了自己在指导学生进行毕业设计过程中的经验和技巧,探讨如何更好地指导学生完成毕业设计,提高毕业设计的质量和水平。田雨晴主任向教师们传达了教务办以及评估办公室对学生毕业设计格式与内容相关改进意见。张雨老师对工程造价毕业设计中的重难点进行了详细的阐述。大家积极发言讨论,借鉴他人的经验和思路,为下一届毕业设计工作打好基础。

上一条:力学教研室开展树师德立新风主题活动 下一条:建筑工程学院围绕“专业课程教学研讨活动”为主题的教研活动