建筑工程学院围绕“专业课程教学研讨活动”为主题的教研活动

发布日期:2023-12-12    作者:     来源:     点击:

为进一步提高建筑工程专业人才培养质量,建筑工程教研室于12月12日组织了以“专业课程教学”为主题的教研活动。

会上,鲁海霞主任强调本次活动,旨在让广大教师感受不同的授课风格,在比较中学习特性。通过“专业课程教学研讨”教研活动,让老师深刻领会课堂教学是个性化的艺术。促进教师对教材教法的钻研,提高课堂教学的实效性和有效性,促进和提高课堂教学效率;优势互补,集思广益,使更多的教育教学思想能够自由地交流与碰撞,百花齐放、百家争鸣,营造更加和谐的教学研究氛围;促进反思和实践的优化,加快教师专业成长。

本次活动是一次十分富有成效的教研室活动,各位老师在参与活动的过程中展开了热烈的讨论和互相借鉴,通过这种方式达到了增进教学经验和提高教学质量的目的。

上一条:工程造价教研室针对毕业设计工作开展交流会 下一条:建筑工程学院2023-2024学年第一学期师生座谈会