优秀教案学习交流会

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

为确保BIM教研室教学质量和提高教师教学效果,BIM教研室充分借鉴校领导给予期中教学检查的建议,结合本教研室各位老师的教案情况,开展了一次积极而富有成效的交流学习。

会议中,教研室的老师们分享了各自的教学经验和教学方法,并进行了深入的讨论。他们针对教学中的难点和疑惑,进行了探讨和解答。通过此次交流学习,教师们不仅拓宽了视野,还加深了对教案的理解。

此次期中教学检查和交流学习活动不仅增强了教师之间的相互学习和互动,也进一步推动了建筑工程学院教学质量的提升,为学院的教育教学改革和发展注入了新的活力。

上一条:建筑工程学院围绕“课程建设”为主题的教研活动 下一条:建筑工程学院组织开展期中教学检查及教学情况反馈研讨会