1+X建筑信息模型职业技能考试

发布日期:2023-11-12    作者:     来源:     点击:

为提高学生就业竞争力和实践能力,建筑工程学院在2023年11月11日顺利举办了教育部1+X职业技能证书考试,并取得了圆满成功。

这次考试是建筑工程学院积极响应国家教育部的号召,致力于培养学生的实际技能和就业竞争力的重要举措。建筑工程学院还表示,将继续积极响应国家教育部的政策导向,不断提升学生的实践能力和综合素质。同时也会继续加强与行业企业的合作,紧密关注市场需求,为学生提供更多实践机会和培训资源,助力他们更好地适应社会发展的要求。

教育部1+X职业技能证书考试的成功举办标志着建筑工程学院在职业教育领域又迈出了重要一步。相信通过不断的努力,建筑工程学院的学子们将能够更好地适应社会需求,成为行业的优秀人才。

上一条:建筑工程学院围绕“课程思政示范课程”为主题的教研活动 下一条:关于开展第十五届周口市自然科学优秀学术成果评选活动的通知