当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程学院召开2023-2024学年第一学期第八周院部例会

发布日期:2023-10-25    作者:     来源:     点击:

近日,建筑工程学院开展了第八周全院教职工会议。本次会议由书记王舜主持,参会人员全院教职工。

会议伊始,王舜书记强调了学院工作的纪律,并强调了“学习强国”APP学习的重要性。他指出,“学习强国”是广大教职工学习提升的有力工具,希望大家能充分利用这个平台,不断增强自身的综合素质。

张志博主任安排近期教务方面的工作要求,重点涉及补考成绩录入和近期考试的相关要求。强调了这些工作的重要性,并表示必须严格按照规定进行操作,确保工作的准确性和有效性。

赵光磊副院长安排了即将启动的教学成果奖申报事项,并鼓励全院教职工积极参与。他表示,各位教职工应该珍惜这一机会,充分发挥自己的才华和创造力,为学院的教学质量和学术水平提升做出更大的贡献。

吴琪院长进行了总结。她回顾了学院近期在教学改革、科研创新等方面所取得的成绩,肯定了全院教职工在学院各项事业中所作出的努力和贡献。吴院长指出,面对未来的发展,学院需要团结一心、开拓进取,以更加高昂的斗志和干劲推进学院的各项事业迈上新的台阶。

此次会议的召开旨在深化教职工的思想认识,明确工作方向,激发工作热情。它不仅凝聚了全体教职工的智慧和力量,更为学院未来的发展注入了强劲动力。相信在学院的正确引领下,建筑工程学院将迎来更加美好的明天!

上一条:第三届“中望杯”工业软件设计大赛赛前动员 下一条:建筑工程学院开展“课程思政示范课程”为主题的教研活动