建筑工程学院召开教学教研培训会

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

1017日下午,建筑工程学院召开了教学教研培训会,会议由赵光磊院长主持,建筑工程学院全体教职工参加培训会议。

赵光磊院长教学工程项目准备和申报两个方面进行出发,对教学教研申报工作进行培训。在培训中他强调教学教研申报工作不仅有利于教师个人的职业发展,还有利于学院的发展,是一个双赢的局面,鼓励教师根据自身情况积极申报。

本次培训对一些新入职教师指明教学教研申报工作的方向,对老教师该如何进行教学教研工作的申报提供了思路,相信通过这次培训使很多教师都有很大的收获。相信在全体教职工的共同努力下,学院必将迎来更加灿烂辉煌的明天!

上一条:建筑工程学院开展“以赛促教”为主题的教研活动 下一条:建筑工程学院开展“以赛促教”为主题的教研活动