建筑工程学院开展“以赛促教”为主题的教研活动

发布日期:2023-10-11    作者:     来源:     点击:

为提高教师的教学质量和备赛能力,建筑工程教研室于1010日组织了“以赛促教”为主题的教研活动。

会上,鲁海霞主任强调,我们应结合近期的学生职业竞赛,以“立足课堂,实施有效教学,全面提高教学质量”为工作重点,深入学习职业比赛大纲,探讨如何将与比赛相关的内容贯穿于整个教学中,让比赛能够走进课堂,促进教学效果的提升。

此次教研室活动旨在促进教师之间的交流和互动,“以赛促教”,将比赛的要求和教学的出发点和落脚点进行统一,规范教学流程,提高教学水平和质量,进而提高学生的学习成果和效果。

上一条:建筑工程学院召开教学教研培训会 下一条:建筑信息模型职业技能等级证书考务协调会