建筑工程学院召开本学期第六周全体教职工会议

发布日期:2024-04-02    作者:     来源:     点击:

2024年4月2日下午,建筑工程学院于综合楼708召开了本学期第六周全体教职工会议,会议由建筑工程学院院长吴琪主持,建筑工程学院党支部书记王舜、建筑工程学院副院长赵光磊、建筑工程学院副院长刘志刚等学院领导及全体教职工参会。

会上,建筑工程学院就业办主任王晓宇首先对本学期的学院访企拓岗行动进行了工作安排,该项工作旨在访问企业,了解企业、行业现状及需求,同时为学院毕业生拓宽就业岗位,随后,刘志刚对访企拓岗的工作细节进行了补充说明,他指出,唯有深入企业调研,了解社会需求,才能培养出社会需要的人才。

赵光磊对毕业设计的指导工作进行了安排,他强调,指导教师要严格按照学校的要求,认真完成毕业设计指导任务,确保学生的毕业设计质量,此外,赵光磊还对教师们的上课纪律提出了要求,希望全体教师严格遵守教学纪律,为学生提供优质的教学服务。

王舜针对师德师风建设提出了要求,他表示,学院将进一步加强师德师风建设,提高教师的教育教学水平,为培养高素质的人才贡献力量,他希望全体教师能够以身作则,树立良好的师德师风形象。

最后,吴琪进行了总结讲话,她对学院近期的工作成绩表示肯定,并对全体教职工提出了殷切期望,吴琪表示,希望全体教职工能够团结一心,为学院的发展贡献自己的力量。

本次全体教职工会议的召开,对于明确学院工作重点、推动学院各项工作的顺利进行具有重要意义。

上一条:建筑工程学院召开第七周全体教职工会议研讨教改类课题申报 下一条:建筑工程学院党总支第一次党员大会选举